Modernes Haus, Zimmer sehr schön. Halbpension sensationell. Einziges Manko, durch Sparmaßnahmen keine Zimmerreinigung für den kompletten Aufenthalt von 3 Nächten. Keine neuen Handtücher nach Schwimmbad und Sauna vorgesehen- wir haben uns diese ,nach suchen der Reinigungskraft , geben lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus sowie die Zimmer gefallen haben und Sie unsere Halbpension als sensationell empfanden. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen im Sonnenhotel Weingut Römmert bieten möchten. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den Handtüchern, verstehen wir Ihre Bedenken. Wir weisen gerne darauf hin, dass Sie Ihre Reinigungswünsche durch die Türschilder bei uns sichtbar machen können. Wir bemühen uns stets, eine Balance zwischen Ressourcenschonung und höchstem Komfort für unsere Gäste zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales