Kai-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negativ: Einchecken erst 3 Std. später möglich gewesen da Zimmer nicht fertig war. Kein Bademantel in Männergröße zu Verfügung gestellt trotz 2 maliger Erinnerung. Keine Saunatücher im Spa-Bereich. 2 Abende hintereinander das gleiche Abendessen Positiv: Gutes Frühstück, schöne Zimmer, Toller Spa-Bereich

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kai-Uwe

Hallo Kai-Uwe, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie zu Beginn Ihres Aufenthaltes erfahren haben und die fehlenden Bademäntel und Saunatücher. Wir bemühen uns stets, unserem hohen Standard an Service und Qualität gerecht zu werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Frühstück und die Zimmer gefallen haben und dass Sie unseren Spa-Bereich als toll empfunden haben. Das ist ein wesentlicher Teil unserer Philosophie, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut im Sonnenhotel Weingut Römmert begrüßen dürfen und die Chance bekommen, Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage