Maren (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis - Leistung - Verhältnis stimmt nicht

Schlecht

Neues modernes Hotel abseits von Volkach gelegen. Wir waren zum radeln und Wellness für 1 Woche dort im Doppelzimmer mit Blick auf die Weinberge und Frühstück.

• Gut
  • Die Ablagemöglichkeiten für das Gepäck ist leider zu gering bei 1 Woche Aufenthalt im Doppelzimmer. Haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind sehr gut 👍. Die Zimmerausstattung ist sehr hochwertig und modern.

• Die Atmosphäre im Frühstücksbereich war gut trotz großer Reisegruppen/Seminarteilnehmer. Frühstück war insgesamt o. k. Die Brötchen sind überwiegend trocken und qualitativ langweilig. Fisch gab es leider bis heute nicht und frisches Obst kann man sich ja auch selbst schneiden 😉. Der Bacon ist dafür super 👌 und das Brot auch 👍. Abends gab es kein a la carte, sondern nur Buffet für 35,00 €, schade. Hätten gerne nur mal Suppe oder einen Salat gehabt, daher waren wir nur auswärts essen gegangen.

• Empfang und Ankunft sehr nett. Zimmertausch problemlos am 2. Tag zu den Weinbergen (Gesamtaufenthalt 1 Woche). 1. Zwischenreinigung nach 4 Tagen. Toilettenpapier und Handtücher konnte man sich an der Rezeption abholen. Für die Sauna gibt es keine speziellen großen Handtücher, nur die Duschtücher vom Zimmer.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, nur leider viel zu hell in den Ruhebereichen, da müssen unbedingt die Lampen gedimmt werden. Der Pool ist für die Hotelgröße sehr klein und zum ein paar Bahnen schwimmen nicht ausreichend. Leider täuscht das Foto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und besonders die hochwertige und moderne Zimmerausstattung gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unseren Empfang als sehr nett empfunden haben. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage