- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt schön in den Weinbergen. Und man hat einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr kreativ gestaltet. Beim Abendmenü steht immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist. Außerdem ein vielseitiges Salat und Dessert Angebot. Die Weinkarte beinhaltet viele genussvolle Weine der Region, die in der Vinothek probiert und gekauft werden können. Am Frühstücksbuffet gibt es ebenfalls reichhaltige Auswahl an Aufschnitt, Käse, Brot, Brötchen und Müsli Variationen. Mein Mann hat einige Male die Sauna genutzt und findet den Spa Bereich angenehm. Wir haben es als sehr sinnvoll empfunden, dass die Zimmer jeden 2. Tag gereinigt wurden. Die Mitarbeiter/innen an Rezeption, im Restaurant waren immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Also alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit und waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Römmert.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert hatten. Unsere Lage in den Weinbergen bietet in der Tat einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in den kreativ gestalteten Zimmern wohlfühlen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser vielseitiges kulinarisches Angebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, zu schätzen wussten. Schön, dass Sie auch die Vinothek und unser Spa-Angebot nutzen konnten. Ihre positiven Worte über unser Personal sind eine besondere Freude für uns. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang fand. Es ist uns eine Freude, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales