- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber mit viel potential nach oben. Da muss noch viel im Management gearbeitet werden. Wir werden das hier auf holidaycheck beobachten und vielleicht auch wiederkommen. Gute Lage in den Weinbergen.
Etwas klein, aber gut eingerichtet. Schön designt von Amelie Neureuther. Doppelbett rutscht leider auseinander. Gut der Kühlschrank mit den kostenfreien antialkoholischen Getränken. Mit Klimaanlage die gut funktioniert hat.
Leider war das Frühstück etwas lieblos und langweilig angerichtet . Die Auswahl war sehr begrenzt und immer das gleiche. Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels und dort war das Frühstück es um Weiten besser. Alles sehr 0815. Kein Fisch . Zwei! ! !! immer gleiche Aufstriche. Bircher Müsli bestand aus vielen Schokodrops. Allerdings war das Personal im Frühstücksservice sehr freundlich. Das Menü am Abend war geschmacklich gut, aber das könnte man schon mit etwas Fantasie schöner anrichten. Wir hatten einen Gutschein 2/1 vom Hotel bekommen in dem stand, wir können hierfür einen Kaffee, Cocktail oder Eisbecher bekommen. Wir haben uns für einen Eisbecher entschieden. Das Personal gab uns zu verstehen das sie noch nicht auf Eis eingerichtet sind( Ende Mai). Wir haben aber letztlich nach langem hin und her einen Eiskaffee bekommen. Auch auf die Frage ob wir bei diesem herrlichen Wetter zu Abendessen draußen sitzen können, wurde leider mit nein beantwortet.
Wir hatten in der Rubrik Wünsche bei der Buchung angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten. Leider wurde uns ein Zimmer oberhalb der Küche, mit Küchengerüchen und der Raucherecke der Mitarbeiter zugewiesen. Auf meine Frage, wer denn die Buchungen eigentlich liest, wurde dies mit Entschuldigungen abgetan. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Sehr laut durch die fast ganztägige Anlieferung der Speisen und Getränke unter unserm Zimmer und der lauten Gespräche der Mitarbeiter auch über den Hotelalltag. Auch wurde ein Verschlag vor unserm Zimmer gebaut und leider fing der Arbeiter mit den Konstruktionen schon um 8 Uhr in der früh an.
Schön, in den Weinbergen. Nicht weit nach Würzburg (halbe Std. mit dem Auto) und laufbar nach Volkach. Tolle Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Leider auch nur drei Sterne. Ich wollte spontan einen Kosmetiktermin am Donnerstag vormittag. Da sagte man mir, dass am Donnerstag keine Kosmetikerin im Haus ist. Und das in einem Wellnesshaus? Das Schwimmbad gefiel uns sehr gut, wobei die tolle Dachterrasse auch mit etwas Deco aufgehübscht werden könnte. Fitnessgeräte waren OK. Wir haben eine Weinprobe gebucht, die von dem jungen Kellermeister professionell weitergegeben wurde. Allerdings hätte ich zwischen dem Probieren der Wein gerne ein Glas Wasser oder ein Stück Brot zum Neutralisieren gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Idgy |
Liebe Gäste Idgy, vielen Dank für Ihre Besuch und der verbundenen Bewertung. Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht gefallen hat. Auch müssen wir uns entschuldigen, dass Sie in unserem Haus keinen Eisbecher erhalten haben, diese Glückskeks Gutscheine waren eine Aktion für alle Sonnenhotels, mit verschiedenen Angeboten. In weißer Voraussicht auf die Unwetterwarnung (vielleicht wurde das nicht an Sie kommuniziert) haben wir uns dazu entschieden die Terrasse nicht für den Abendservice einzudecken. Wir danken für den Hinweis der Weinprobe, diesen geben wir gerne an das Weingut weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken sonnige Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende-Lucic Direktionsassistentin