Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.

Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Volkach gelegen. Zimmer schon groß und sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist auch der Pool & Spa Bereich mit großer Sonnenterrasse und Infinity Pool.

• Die Zimmer sehr schön und modern gestaltet mit ebenerdiger Dusche und Balkon mit Blick in die Weinberge.

• Das Essen sowie das Frühstücksbuffet sehr gut es fehlt an nichts.

• Gut
  • Nach der Pandemie ist neues Personal lt. Aushang im Hotel. Da sollte man auch Verständnis zeigen wenn vielleicht das eine oder andere nicht gleich so klappt. Bei uns jedoch keine Probleme alles in Ordnung.

• Gut
  • Gut von der Autobahn A3 zu erreichen, die Städte Schweinfurt, Würzburg in 25km Entfernung. Volkach eine schöne kleine Stadt mit Altstadt und vielen Lokalen sowie Weingüter.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, umfangreiches Wellnessangebot im Hotel und der Poolbereich sehr schön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Haus. Es ist wirklich schön, zu lesen, dass Gäste Verständnis haben. Wir freuen uns sehr, dass Du einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Bis hoffentlich Bald?! Viele liebe Grüße aus der Mainschleife Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende-Lucic Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage