Sehr schönes Ambiente, die Zimmer waren sehr modern gestaltet. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Wein aus dem Weingut Römmert ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Man konnte für die Nacht sogar die Rollos elektrisch herunter lassen. Es gibt auch eine kleine Minibar im Zimmer.
Das Frühstück war überschaubar, aber ausreichend. Es wäre aber schön gewesen, wenn es frisches geschnittenes Obst gegeben hätte. Man konnte sich auf Nachfrage auch frische Spiegeleier braten lassen. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel wahrgenommen, da der Preis mit 34,- Euro pro Person ziemlich hoch war.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Frühstück haben mir auf Nachfrage auch ein Glas Sekt erhalten.
Die Lage ist sehr schön, direkt an den Weinbergen gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Liebe Alicia, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Ambiente und die modernen Zimmer schätzen und unseren Wein empfehlen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir zur Kenntnis und möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales