- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genialer Kurztrip mit Kind und Frau, Sehr gute Verkehrsanbindung und trotzdem Ruhig gelegen. Würzburg sehr gut zu erreichen. Wellnessbereich top modern und sehr sauber. Tee und Wasser kostenlos so viel man will. Frühstück top. Danke nochmals,das dass mit dem Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau so kurzfristig von Sonntag auf Montag geklappt hat. Zimmer sehr sauber und geräumig. Minimal vorhanden und gefüllt. Riesiger Balkon mit tollem Blick auf die Weinberge.
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert gefallen hat. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Ruhe unserer Lage und die gute Erreichbarkeit von Würzburg hervorheben. Unser Wellnessbereich, sowie unser Frühstück, sind Aspekte, auf die wir sehr stolz sind, und es ist immer schön zu hören, dass diese bei unseren Gästen gut ankommen. Wir sind immer bemüht, besondere Anliegen unserer Gäste, wie den Blumenstrauß für den Geburtstag Ihrer Frau, zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Volkach und DANKE für Ihren Besuch und die top Bewertung, Fiona Förstner, Sales