Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir kommen wieder! Die teilweise schlechten Bewertungen hier, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es war alles sauber, das Essen war super lecker, die Mitarbeiter alle freundlich - also alles super. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert. Klar, bei Stoßzeiten (Samstagnachmittag, regnerischer und grauer Tag) war im Spa viel los, aber dies hat sich auch relativ schnell wieder aufgelöst. Spa-Anwendungen sollten direkt bei der Buchung terminiert werden, da man ansonsten spontan vor Ort keinen Termin mehr bekommt. Dies ist in Spa-Hotels aber Gang und Gebe. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Beim Abendessen haben wir immer ohne Probleme einen Platz bekommen, uns wurde aber empfohlen, trotzdem einen Platz zu reservieren. Das Frühstück war auch super lecker, ein super vielfältiges Angebot. Lediglich für Familien würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für Paare oder Mädelsurlaube ist das Hotel perfekt. Auch einen Spaziergang in das verschlafene Städtchen Volkach kann ich sehr empfehlen.

• Alles da, was man braucht.

• Sehr vielfältiges, leckeres Angebot!

• Aufmerksamer und freundlicher Service

• Alles super ausgeschildert, die Weinberge sind praktisch um die Ecke - perfekt. 30 min bis in die Innenstadt von Volkach, schöner angenehmer Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Anki, vielen Dank für Deinen Besuch und den TOLLEN Worten. Es ist wirklich schön wenn Menschen noch realistisch und ehrlich sind. Wir freuen uns euch hoffentlich bald in unserem einzigartigen Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Nadine Fende-Lucic Direktionsassistenten

Offizielle Hotel Homepage