Judith (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende im Weingebiet

Gut

Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit Freunden dort. Perfekt geeignet dafür. Neues Hotel. Coronaregeln vergleichbar mit den anderen Hotels in denen wir in den letzten Monaten waren. Schöner Lobbybereich mit frei zugänglichem Trinkwasserangebot und Obst.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Schöner Hingucker die designte Badezimmer-Schiebetür. Gut die Lampe im Sockelbereich des Kleiderschrankes mit Bewegungsmelder bei Nacht. Gemütlich das große Sofa. Bett war angenehm zum Schlafen. Kleiner Kühlschrank. Alles sehr modern.

• Gut
  • Auswahl beim Frühstücksbuffet für "normale Esser" recht gut. Für mich mit einer Milchunverträglichkeit und eher der vegetarischen/veganen Ernährung zugeneigt leider sehr überschaubar; ich habe mir dann einfach etwas im Spermarkt gekauft (da Kühlschrank im Zimmer kein Problem für mich). Abendessen war sehr lecker als Buffet mit Fisch/Fleisch, vegetarisch und vegan.

• Gut
  • An der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen (1 x im Hotel, sonst in Volkach) war der Service freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt am Ortsrand von Volkach in den Weinbergen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen oder Autotouren z. B. nach Würzburg. Gegenüber ist das dazughörige Weingut. Empfehlenswert die Führung mit Weinprobe. Dort auch Einkauf der probierten Tröpfle möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Superschöner Poolbereich. Spa-Angebote dazugebucht. Ebenfalls sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und Bewertung! Wir freuen uns über jedes Lob - auch über Hinweise, sollte es noch wo Punkte zu optimieren geben! Ich hoffe, wir dürfen Dich bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Volkach Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage