- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wunderschöner Wellnessbereich, toller Pool mit angenehmer Größe das man gut ein paar Bahnen schwimmen kann, wir hatten sogar Glück das wir zwei mal den Pool komplett für und alleine hatten, auch der Saunabereich ist sehr schön. Das Zimmer und das Bad waren sauber und groß, leider fehlen im Bad Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen, dass ist nicht gut durchdacht, im Bad hingen noch Kabel aus der Decke (???) leider hatte das Zimmer keinen Balkon, und man kann auf der Internetseite nicht wirklich erkennen welche Zimmer mit Balkon sind und welche nicht. Hotel ist sehr Hundefreundlich, im Zimmer waren Näpfe, Hundedecke und Kotbeutel, 10€ pro Hund/Nacht ist wirklich günstig, da haben wir schon sehr viel mehr bezahlt. Das Frühstück hat uns leider nicht ganz zugesagt, es fehlte leider einiges, keine Gläser am ersten Tag, Milch für Cornflakes war leer wurde auch nicht aufgefüllt, Rührei wurde erst nach einer ganze Weile nachgefüllt, es gab leider kein Kuchen, Gebäck oder ähnliches, was in vier Sterne Hotels eigentlich Standard sein sollte. Außer einem Koch und einer Servicekraft war anscheinend auch niemand da, beide waren sehr freundlich, aber leider auch sehr im Stress, was bei der Besetzung nachvollziehbar ist. Am Abend waren wir im Hexenwerk essen, das Essen war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich, was aber gar nicht geht ist die Tatsache das die Internetspeisekarte aber mal so gar nicht mit der Speisekarte im Restaurant übereinstimmt, mind.die Hälfte der Gerichte die im Internet stehen gibt es gar nicht und selbst dir Gerichte die auf der „richtigen“ Karte stehen gibt es auch nicht alle oder es gibt nicht alle Beilagen zu den Gerichten, sehr sehr schwach!!! Man merkt das das Hotel noch neu ist und einiges noch Baustelle ist, auch das Team ist noch nicht zu 100% eingespielt. Wir werden aber auf alle Fälle wieder hinfahren, alleine schon wegen des wirklich schönen Wellnessbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ma.S |
Hallo Ma,S., vielen Dank für Ihren freundlichen Worte und die nützlichen Hinweise. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Schwimmbad und Sauna-Bereich Ihren Zuspruch findet. Wir als Betreiber stehen im kontinuierlichen Austausch mit unserem Bauherren, so dass auch die von Ihnen angesprochenen Kabel zügig in Lampen umgewandelt werden. In unserer denkmalgeschützten Villa konnten keine Balkone nachgerüstet werden, gern beherbergen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ins unserem Appartementhaus - hier haben nahezu alle Zimmer Terrasse oder Balkon. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team