Großzügige Anlage, die mit Wellness-Bereich und Restaurants seine Versprechen hält. Wir konnten uns wunderbar erholen und freuen uns bald wieder hier Urlaub zu machen!
Frisch renoviertes Hotel mit Villa und Dependance.
Sehr abwechslungsreiches Angebot durch zwei verschiedene Restaurants. Das Tauts bietet die Halbpension an, sehr vornehme Räumlichkeiten mit toller Geschichte, wie uns das Service-Personal erzählt hat. Im Hexenwerk genießt man einen tollen Ausblick von der Terrasse und kann in den Lounge entspannt ein Kaffee trinken beim lesen.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. In beiden Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage. Perfekt mit dem Auto zu erreichen und doch so nah am Wald, um auf Wanderschaft zu gehen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich bietet mit Sauna und Pool ausreichend Abwechslung. Vom Hotel aus erreicht man sämtliche Attraktionen Bad Harzburgs zu Fuß - der Baumwipfelpfad lohnt sich echt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Klasse, dass wir Sie bereits in den ersten Monaten von uns überzeugen konnten, Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team