Anita (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, tolles Spa-Angebot

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Bad Harzburg. Für Ausflüge sehr gut gelegen. Das Spa-Angebot ist sehr gut und die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist vielseitig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Buffetbereich ist etwas klein, der Frühstücksraum dazu sehr groß. Wenn viele Gäste im Hotel sind, wird es am Buffet sehr eng und unentspannt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und bemüht allem gerecht zu werden. Leider hatten wir den Eindruck, dass das Personal im gesamten Hotel unterbesetzt ist und auch noch nicht zu 100% eingespielt ist. Durch diese Umstände leidet leider auch die Sauberkeit, was sehr schade ist.Trotz allem würden wir dem Hotel nochmal eine Chance geben, weil es wirklich ein schönes Haus ist. Wir wünschen dem Team alles Gute und die Manpower sich weiter positiv zu entwickeln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung uns Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Bemühungen wertschätzen und uns für Ihren nächsten Harz-Urlaub in Betracht ziehen. Gern nehmen wir Ihre angesprochenen Punkte mit in unser nächstes Meeting, um diese aufzuarbeiten - danke dafür. :) Sonnige Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team

Offizielle Hotel Homepage