Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel!Wir waren in der Fürstenbergsuite untergebracht!Alles war super schön,mit einigen kleinen Mängeln!Im Bad gab es keinen einzigen Hacken für Handtücher!Für 4Personen eine große Herausforderungen!Auch in den Zimmern gab es keine Möglichkeit,die diversen Jacken aufzuhängen!So gewollt oder nicht fertig gestellt???Frühstück ist einfach klasse und das Personal sehr nett!Der Pool war im Außenbereich gesperrt!Sehr Schade!Wir kommen trotzdem gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu kommentieren. Endlich können wir sagen, die Handtuch-Halter wurden nachgerüstet. Wir stehen im stetigen Kontakt mit unserem Bauherren und Eigentümer, um die von Ihnen noch vermissten Garderoben-Haken ebenfalls schnellstmöglich anbringen zu lassen. Um den Kaltluft-Austausch im Poolbereich zu minimieren wird ebenfalls an einer zügigen Lösung getüftelt. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch über die Fortschritte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Sonnige Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team

Offizielle Hotel Homepage