Ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den Stadtbus . Hochwertig und modern eingerichtet, netter Empfang sowie Kundenkontakt bei telefonischer Buchung. Direkt daneben der Märchenwald mit Attraktionen für Kinder ( Schaukeln, Rutschen, Wippen und dem Mini-Zoo mit Kaninchen, Ziegen und Eseln)
Modern eingerichtet, großer Fernseher, sehr bequeme Betten, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Großes Frühstücksangebot. Wegen der Coronapandemie Eintragung in verschiedene Zeiten. Zu unserer zeit, also kurz vor 8 Uhr fanden wir kein Gemüse wie frische Gurken, Tomaten, Zweibeln, Paprika vor. Ein Mal gab es Tomate-Mozarella mit Olivenöl. Kaffee, Espresso, Cappu sowie Latte Macchiato vom Kaffeevollautomaten.
Guter Service. Es wird vorher angefragt, wann geputzt werden soll. Privatsphäre wird akzeptiert. Am Empfang sehr kompetentes und freundliches Team
7 Minuten per Bus vom Bahnhof Bad Harzburg entfernt. Bergbahn 150 Meter entfernt. Stadtpark 200 Meter Entfernung. Diverse gastronomische Angebote außerhalb des Hotels. Großer Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marcin |