Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf diese Erfahrung hätten wir gern verzichtet :(

Sehr schlecht

Gebucht hatten wir für 245€ die Nacht eine Nichtraucher Suite im Hüttmanns Eck. Als wir (wie geplant) spät abends ankamen waren wir maßlos enttäuscht: o Vom Empfang, der Tatsache, dass wir die für den Inhaber freundlicherweise vom Festland mitgebrachte Ware noch mit in den Lagerraum tragen durften o Von der Qualität der Unterbringung: Eine über der Lieferrampe liegende charmelose in die Jahre gekommene „Suite“. Das Zimmer # 30 entsprach nicht der Erwartung. Es waren 2 Zimmer, MiniKüche, MINIBad - damit haben sich die "Suite" Eigenschaften auch schon erledigt. Das Schlafzimmer war so klein, dass man bei Aufstehen aus dem (unbequemen) Bett mit labberigem Kissen ständig mit der Nase in der Übergardine des Fensters hing, der Schrank war nur zu öffnen, wenn die Tür geschlossen ist. Das Bad war eine Mininasszelle, in der Duschkabinchen, Toilette und Waschbecken auf engstem Raum zu finden waren. Ablagefläche = Null! Der Flur ist groß, das Wohnzimmer ist geräumig und wohl auch für weitere Schlafgäste ausgelegt, was die unbequeme Couch und das lieblos in den Schrank gestopfte Extrabettzeug vermuten lassen. Die Küche. Eben so klein wie lieblos. Gelegen ist #30 am Ende eines Flurs und somit des Gebäudes. o Von der Geräuschkulisse des Zimmers ganz zu schweigen – spätestens als morgens ein LKW durch die Einfahrt polterte, dessen Außenspiegel von der Küche aus greifbar schien war es um das erwartete entspannte Urlaubsfeeling gerade in diesem herausfordernden Jahr geschehen. o Kein funktionierendes Hygienekonzept in Coronazeiten und dichtes Gedränge beim Frühstück. o Die fassungslose Enttäuschung gipfelte dann im Umgang mit unserer Reklamation – die uns bis nach Hause verfolgte.

• Sehr schlecht
  • siehe Beschreibung

• Wir tranken nur eine Tasse Kaffee.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Wir waren nicht lange genug auf der Insel, um das beurteilen zu können. Denken aber, eher gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Sonnige Grüße von der Insel Amrum Vanessa Gehweiler, Sales Manager