Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Klein aber sehr fein

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Als einziges Hotel im Alpendorf WIRKLICH an der PISTE, vom Schistall ein paar Meter gehen und zum Lift/Gondel rutschen..... wunderbar!! Sehr gute Küche, Schöne große Zimmer, Sehr nettes und Freundliches Personal, sehr familär geführt, Eine Pool/Saunalandschaft (Edelstahlpool !!) die man in Bezug auf die Größe des Hauses lange suchen muss. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Kleinigkeiten wie die abendliche Frage ob man neue Handtücher/Bademäntel braucht, große Duschtücher usw..... Kurz um Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!! Die Kinder waren wieder begeistert. Hoffe wir können wiederkommen.... Grüße an die Rezeptionschefin Martina

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Lieber Herr Georg mit Family, ein großes Dankeschön - erstens für Ihre Treue und zweitens für die lobenden Worte und die hervorragende Bewertung für den Sonnhof. Wir geben Ihr Feedback sehr, sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Bis zum vierten Wiedersehen im Sonnhof Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team