Nathalina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Mehr als 4 Sterne Superior!

Wir waren von dem Hotel von Grund auf begeistert. Wir hatten ein Deluxe Double Room. Das Hotel ist top modernisiert und designed worden, hat einen wundervollen Sauna und Wellnessbereich,tolles Essen und überrascht mit tollen Details.

• Mega Modern und trotzdem Österreichisch rustikal...ein Wunderbares Boxspringbett, schöner Balkon,Bad.. kleine Wärmflaschen,filzhausschuhe usw...

• Reichhaltig,exquisit,abwechslungsreich...es war geschmacklich sehr intensiv und trotz Menü war auch die Abfolge nie gleich. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Eier könnten wir gewünscht am Tisch bestellt werden, sämtliche frisch gepressten Säfte gab es zur Auswahl.

• 2 mal am Tag kam das Zimmermädchen, es wurden Betthupferl aufs Kissen gelegt, das Bett aufgeschlagen, die Vorhänge wurden für die Nacht geschlossen... Im Saunabereich gab es einen dunklen Ruhebereich mit Wasserbetten und verschiedener Musikauswahl per Kopfhörer....ein super außen und Innen schwimmbad...der Saunbereich hatte eine Salzecke sowie veschiedene Lotions, Seifen usw... Es gab eine Teeecke, Obst usw. Im Restaurant wurde man jeden Abend herzlich vom Chef begrüßt. Das Seevicepersonal war Top. Speisen wurden beim Auftragen gut erklärt und beim Käsebuffet hab es extra Beratung zu besonders seltenen oder unbekannten Käsesorten.

• Die Hotellage ist perfekt. Direkt am Hang gelegen,kann man direkt zum lift fahren und auch zum hotel herabfahren. Außerhalb hat man im Alpendorf nicht viel Wandermöglichkeit, aber man kann ja dorthin fahren. Wir waren öfters in Salzburg(weihnachtsmarkt) und an heilig Abend in st.johann. Allerdings liegt das Alpendorf nicht weit oben...so hatten wir außerhalb der Piste an Weihnachten keinen Schnee,aber vielleicht war das nur Pech. Hoteleigener Skiverleih ist ebenfalls im Haus und direkt an der Piste.

• Sport

Siehe bei Service