Ganz einfach: " Besser geht´s nicht!" Wir genossen Mitte Dezember eine Ski-Woche bei wunderbarem Wetter und, man glaubt es kaum, besten Schneeverhältnissen. Kunst- und Naturschnee. Wenig Skiläufer auf den Pisten, daher zügiges Fahren sehr gut möglich.
Wir bewohnten die Junior-Suite mit allen Einrichtungen, die man sich erwartet. (Obstteller, Kaffee-Maschine, Wasserkaraffe, großer Flachbild-Fernseher, Balkon, viel Platz in den zwei großen Schränken, separates WC., versch. Kosmetikartikel stehen zur kostenlosen Verwendung bereit, etc.)
Das Restaurant ist rustikal / modern eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstücks-Buffet ist gewaltig. Kaffee, verschiedenste Sorten, werden ebenso wie unterschiedliche Eierspeisen serviert. Nachmittagsjause, Obst, Deftiges und Süßes, stehen zur Auswahl. Das 5-gängige Abendmenu hat Hauben-Niveau. Gratulation an das Gastro-Team
Echte und herzliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Super Lage, da nur 200m Abfahrt und schon ist man beim Skilift und bei der Heimfahrt geht es direkt bis vor den Ski-Raum.
- Sport
Skiverleih und Skischule sind im Haus, sehr angenehm! Auch die Skiliftkarten bekommt man an der Rezeption. Nach dem Skilauf in den warmen Innen- oder Außenpool zu springen ist ein Hochgenuss, ebenso wie die Sauna und das Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, herzlichen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich und deine Frau unseren geschätzten Stammgästen zählen dürfen. Auf bald im Sonnhof Alpendorf Eure Familie Höllwart & das Sonnhof-Team