Wiebke (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Gut

Wunderschöne Lage, tolles Ambiente mit vielen liebevollen Details, sehr sauber. Sehr schönes kleines Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, viele Freizeitmöglichkeiten.

• Sehr sauber, liebevolle, individuelle und hochwertige Ausstattung, absolutes Highlight, die Dachterrasse mit Whirlwanne. Tolles Bad.

• Lunchpakete super und toll zubereitet, es gibt einen Wasserspender mit wahlweise Sprudelwasser oder stillen Wasser sowie einen Schrank mit Getränken und weiteren Kleinigkeiten zu Ladenpreisen.

• Andreas und seine Familie sowie das Team sind super nett und enorm hilfsbereit, diese Herzlichkeit erlebt man selten.

• Traumhafte Lage oberhalb von Bozen, Sternendorf mit der einzigen Sternwarte Südtirols, sehr interessantes Museum mit tollen und spannenden Führungen. Einige Restaurants, 2 kleine Supermärkte.

Schöner Garten mit vielen Freizeitmöglichkeiten, schönes kleines Hallenbad ohne spezielle Öffnungszeiten, Sauna, Dampfbad. Andreas hat tolle Wander- und Ausflugtipps. Unser Highlight, ein Teleskop zum Sterne beobachten auf der Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Wiebke

... liebe Wiebke, wir freuen uns wenn sternbegeisterte Gäste zu uns kommen um sich mit dem Thema mal in Ruhe zu beschäftigen. Das freut uns sehr, dass ihr die viele Möglichkeiten bei uns genützt habt und die eine oder andere Sternschnuppe gesehen habt. Vielen Dank, bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Andreas