Wir (42 & 46 Jahre alt) verbrachten mit unseren beiden Kindern (3 & 8 Jahre alt) einen traumhaften Sommerurlaub im Haus Sonnleiten. Andreas und Esther (die Besitzer) haben dort einen wundervollen Ort geschaffen, der wirklich eindrucksvoll zur Entspannung vom Alltag beitragen kann. Im und um das Haus gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Tipp: Das täglich wechselnde Frühstücksangebot (wird direkt in die Wohnung gebracht) besteht aus liebevoll arrangierten und sorgfältig ausgewählten regionalen Produkten. Unbedingt probieren! Im Haus gibt es u.a. Pool, Sauna, einen Grillplatz sowie Spielattraktionen für Kinder. Auf dem Heubett im Saunabereich war es urgemütlich. Unsere Ferienwohnung Sonnenalm (persönlich von Andreas vorgestellt) war für uns und die Kinder das Highlight. Angefangen von einem liebevoll umgebauten Radio aus dem Weidegeräusche kamen, über ein kleines Plüschschaf, welches Gummibärchen im Bauch hatte über unser Schlafzimmer mit aufgemaltem Sternenhimmel. Die Whirlpoolwanne auf dem Balkon setzte dem Ganzen noch die Krone auf. Einfach traumhaft! Wir kommen gern mal wieder!
siehe allg. Beschreibung
Anfahrt aus Thüringen ca. 650 km - reine Fahrzeit ca. 8h.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Thomas und Familie, vielen Dank für die top Bewertung. Eure Fewo mit den Schafen ist schon ganz speziell, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Alles Beste für Euch und bis bald. Ganz liebe Grüße nach Thüringen Andreas und Esther mit Team!