Das Haus ist einfach nur toll! Die einzelnen Ferienwohnungen sowie das gesamte Haus sind mit Naturmaterialien und viel Liebe sehr schön eingerichtet. Dank eines Aufzugs ist das komplette Haus barrierefrei zugänglich. Der Parkplatz für die Autos ist überdacht und es gibt sogar Lademöglichkeiten für Elektro-Autos. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind auch sehr liebevoll gestaltet und das Heubett im Ruhebereich der Sauna ist sehr entspannend. Für kleine und große Kinder gibt es einen Spielplatz.
Alle Wohnungen sind individuell mit viel Liebe eingerichtet. Jede Wohnung hat ihren eigenen Charme und ist besonders. Wir waren dieses Mal in der Sternengucker-Wohnung - diese hat einen Dachbalkon, von dem man sowohl die Umgebung als auch den Sternenhimmel sehr gut betrachten kann. Außerdem befindet sich hier auch eine Whirlwanne - genial! Wir haben sehr viel Zeit hier oben verbracht. Sonst ist die Wohnung mit allem ausgestattet, was man benötigt: eine Kaffeemaschine (Filter), ausreichend Geschirr und Besteck, Töpfe für den 4-Platten-Herd, einen normalen Kühlschrank mit Eisfach und sogar eine Spülmaschine mit Taps. Das Badezimmer bietet ausreichend Platz und eine traumhafte Regendusche. Die Betten sind bequem - wir haben selten so gut geschlafen.
Wir haben mit Frühstück gebucht - das kann man nur empfehlen! Am Vortag erhält man eine Auflistung der Leckereien, die es zum Frühstück gibt. Es gibt täglich wechselnde Müslis, Smoothies, Säfte, Brötchen, Aufschnitte und kleine Besonderheiten. Kaffee-Variationen oder diverse Tees und Eierspeisen kann man auch am Vortag wählen und bekommt alles zusammen zu einer verabredeten Uhrzeit in die Wohnung gebracht. Kaffee oder Tee kann man nachbestellen, falls man noch mehr möchte. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Es ist einfach nur toll - so merkt man beim Frühstück bereits, dass man im Urlaub ist! ;-)
Das komplette Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit Frühstück gebucht - das kann man nur empfehlen! Es ist wirklich toll, wenn man den Tag mit einem so liebevoll präsentierten Frühstück auf dem Zimmer starten kann. Andreas und Esther geben gerne Tipps für Ausflüge und schaffen es auch immer wieder mit ihren Tipps, einen geplanten Ausflug bzw. eine geplante Wanderung noch schöner und erlebnisreicher zu machen. DANKE!
Steinegg ist ein Bergdorf mit traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge sowie auf Bozen. Es besitzt die einzige Sternenwarte Südtirols, die sehr zu empfehlen ist. Es gibt ein paar Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein tolles Museum. Mit dem Wanderbus kann man sowohl Bozen als auch die umliegenden Berge gut erreichen.
Es gibt ein schönes Hallenbad, das man rund um die Uhr nutzen kann. Außerdem eine Sauna und ein Dampfbad mit Ruhebereich und einem einladenden Heubett. Für die kleinen und großen Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit Sandkiste, Schaukel, Tischtennis, Trampolin und Kegelbahn. Über den Tourismusverein kann man auch diverse Ausflüge und Aktionen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für die lieben Worten und Zeilen. Wir kennen uns nun schon so viele Jahre und in dieser Bewertung lesen wir wie viel Euch unser Ferienhaus gibt. Wir können nur ein großes DANKESCHÖN sagen für Eure Treue zu unserem Haus. Immer wieder schön mit Euch! Herzliche Grüße Esther & Andreas