Annalena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubsparadies für Familien

Ein Urlaubsparadies für Familien- traumhafte Lage, wunderschöner Spielbereich, großartiges Hallenbad, tolle Appartements mit ganz viel Liebe zum Detail, ein extrem leckeres Frühstück und eine unfassbar nette und herzliche Gastgeberfamilie. Wir haben schon lang keinen Urlaub mehr so genossen!

• Super schön, super sauber und mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Adlernest mit „Durchschlupf“ zum Elternzimmer oder der Sternenhimmel im Schlafzimmer- die Apartements sind alles andere als Standart, sondern sehr sehr liebevoll gestaltet. Es gibt eine Whirlwanne auf jedem Balkon, von dem aus man einen atemberaubenden Ausblick hat. Die Küche ist top ausgestattet und man merkt an jeder Kleinigkeit, dass die Gastgeberfamilie sich viele Gedanken gemacht hat, wie der Urlaub noch schöner werden kann.

• Einfach nur unglaublich!! Uns wurde jeden Morgen ein gigantisches Frühstück auf unser Appartement gebracht- jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten zu entdecken und alles hat extrem gut geschmeckt. Auch hier zeigte sich wieder die Liebe zum Detail- jede einzelne Speise war schön angerichtet, auch für die Kinder war immer ein Schmankerl dabei, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet und man konnte sogar Kaffee per WhatsApp nachordern- so etwas tolles haben wir wirklich noch nie erlebt! Einmal in der Woche hat Andreas zudem ein sehr leckeres Abendessen gekocht- auch dieses konnte man auf Wunsch auf dem eigenen Balkon mit Panoramablick geniessen- absolut empfehlenswert!

• Grandios! Anderas und Esther sind super herzlich und erfüllen jeden Wunsch. Auch die Damen vom Servicepersonal waren immer freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Parkplatz vorm Haus, unzählige Wanderwege und Mountainbikestrecken direkt in der Nähe und Gastgeber Andereas versorgt einen gern mit Ausflugstips. Es bleiben keine Wünsche offen!

Ein super Pool und ein schöner, überdachter Spielbereich mit „Elternecke“ mit Liegestühlen, Kicker und Tischtennis und ein gigantisches Ausflugsangebot in der Umgebung. Dazu noch ein schöner Spabereich- hier fehlt es an nichts- einfach tiptop!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Annalena

LIebe Annalena, vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung un die lieben Worte. Schön, dass Ihr Eure Ferien bei uns verbracht habt und die Zeit bei uns so richtig genossen habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bis bald liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Esther mit Team