Ein im modernen Südtiroler Stil ausgestattetes Appartement mit Balkon und schöner Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge. Besonders ein Bad in der Whirlwanne auf dem Balkon ist nach langen Wanderungen eine Wohltat. Der Kühlschrank mit Getränken auf dem Flur zur Selbstbedienung und das frische Wasser aus dem Wasserspender im Flur trägt zum Urlaubskomfort bei.
Ein tolles Frühstück mit regionalen Produkten, das jeden Morgen auf dem Zimmer bzw. Balkon serviert wurde.
Perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber. Handtuchwechsel wann immer man möchte.
Der Ort Steinegg liegt perfekt um die tolle Umgebung der Dolomiten, wie z.B. den Rosengarten und den Latemar zu erwandern. Es gibt unzählige Wanderwege mit unterschiedlichen Ansprüchen an Kondition und Trittsicherheit. Viele Wege sind auch für Kinder geeignet. Auch Ausflüge nach Bozen oder zum Gardasee sind möglich. Der Ort ist noch nicht von Urlaubern überlaufen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Hier wird noch aktive Dorfgemeinschaft gelebt.
Ein Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Ein schöner Pool, der jederzeit geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Eure Urlaubstreuen. Immer wieder schön Euch bei uns zu begrüßen. Unser Dörfchen liegt sehr zentral, aber ein wenig abseits. Man findet alles was man sich wünscht. Das ist unser Steinegg,mit den vielen Möglichkeiten :) Es freut uns sehr, dass Ihr Euch in unser Haus und Umgebung ein "wenig verliebt" habt. So gelingt Urlaub. Bis bald, liebe Grüße Andreas und Esther