Uli (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in den Bergen Südtirols

Gut

Unsere Ferienwohnung im Sonnleiten war super. Die Unterkunft wird familiengeführt und man wird rundum versorgt, sei es mit einem supertollen Frühstücksangebot, Tipps für Ausflüge in die Umgebung oder Hinweisen, wo am besten geparkt werden kann ;-). Andreas Mahlknecht und sein Team sind sehr aufmerksame Gastgeber.

• Unsere Ferienwohnung war liebevoll mit vielen tollen Details eingerichtet (VR-Brille, Sternenprojektor, Kräuterbeet auf dem Balkon, Whirlpool auf dem Balkon,...). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Im Ort Steinegg gibt es eine sehr tolle Pizzeria, aber auch das Grillbuffet im benachbarten Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Keine Frage blieb unbeantwortet und Andreas Mahlknecht und sein Team sind aufmerksame Gastgeber.

• In der näheren Umgebung der Unterkunft gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele.

Der hauseigene Pool ist rund um die Uhr geöffnet, die Sauna wird auf Wunsch angeheizt, die Spielmöglichkeiten für die Kinder (u.a. Tischtennisplatte, Trampolin, Kicker, Schaukel, Sandkasten, Kegelbahn) sind top gepflegt und laden zum Spielen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Uli

Liebe Uli und Familie, vielen Dank für die vielen Sonnen :), das freut uns sehr! Oft sind es kleine Sachen, die sich unsere Gäste wunschen, aber die Wünsche haben meist eine große Wirkung auf einen schönen und erholsamen Urlaub. Des wegen ist es uns sehr wichtig Euch mit viel Herzblut Eure Wünsche zu erfüllen. Ganz liebe Grüße ins Münsterland, bis nächstes Jahr, Andreas & Esther mit Team!