Super schöne Ferienwohnungen ‚ sehr liebevoll eingerichtet ! In einer Traumlage !! Andreas ist ein wunderbarer Gastgeber! Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wunderbares Frühstück und mittwochs kocht Andreas ! (Optional)! Aber sehr, sehr zu empfehlen !! Familie Mahlknecht heißt uns immer seh herzlich willkommen ! Wir freuen uns auf ein nächstes mal!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Highlight ist die Badewanne auf dem Balkon. Die Ferienwohnungen sind komplett eingerichtet. Mit Herd, Ofen, Kühlschrank oder Kaffeemaschine usw … Die Betten sind super bequem !
Super leckeres Frühstück , sehr liebevoll und mega abwechslungsreich! Mit einem Wunderbaren Müsli und Smoothie der täglich wechselt. Mit Leckeren Eierspeisen, leckerem Café und wechselnde kleine Köstlichkeiten ! Alles super frisch und regional ! Besonderes Highlight ist der Mittwoch wenn Andreas kocht. Es gab ein leckeres Knödeltris mit Salat und einem Schokoladen Knödel zum Nachtisch.
Wunderbares Personal, immer freundlich ins zuvorkommend ! Es wird jeder Wunsch erfüllt (der machbar ist )
Die Ferienwohnung liegt oberhalb von Bozen. Von dort aus kann man tolle Wanderungen unternehmen . Aber auch Bozen, Lana oder Meran sind nicht weit. Dort gibt es wundervolle Waalwege und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Tolle Wandermöglichkeiten in Steinegg und nähere Umgebung (planetenwanderweg. Sternwarte ) Wunderschöne Waalwege in der näheren Umgebung. (Von Lana nach Marling ) Wanderungen am Lattemar , Rosengarten usw.. tolle Museen ( Ötzi ) oder juval , Firmian (Reinhold Messner ) Andreas hat immer tolle Vorschlägen für Wanderungen und tips zum einkehren .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | mara |
Liebe Mara, vielen Dank für die top Bewertung und die Mühe dafür! Es war uns wieder eine Freude Euch als Gäste bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank für Eure Treue zu unserem Haus. Ja, dieses Jahr habe ich wieder die Kochlöffel geschungen, fein, dass Ihr den Abend genossen habt. Bis bald und bleibt gesund. Ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie