Karin (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Moment

Ein ganz besonderes Hotel: Schon das Konzept mit den Sternen fanden wir ganz Klasse. Die Lage ist fantastisch und die Atmosphäre familiär. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Einfach fantastisch, besonders die liebevolle Ausstattung, auch für Kinder, und natürlich der Balkon mit grandiosem Blick Richtung Bergwelt und Bozen - und das auch noch mit Pool!

• Das Frühstück war ein Hochgenuss, auch für die Kinder!

• Sehr zuvorkommend, perfekt!

• Wir sind mit den Kindern direkt ab Hotel gewandert, und haben die Touren (z.B. Burg Steinegg, Erdpyramiden) und Ausblicke auf Schlern und Rosengarten sehr genossen.

Besonders der Innenpool und die ganz besonderen Spielangebote haben uns sehr gefallen, also Trampolin, Baumhaus, Bagger, Kicker, Kegel,....

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für die liebe Bewertung unsere Hauses. Schön, dass Ihr Eure Osterferien bei uns so richtig genossen habt. Ja, die Sterne, die leuchten bei uns überall... Bis bald mal wieder, ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie