Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienparadies mit toller Aussicht

Das Sonnleiten hält, was es verspricht. Von Anfang an wurde sich um unseren Aufenthalt gekümmert. Es fing damit an, dass die Wunschwohnung nicht für den gesamten Zeitraum verfügbar war. Auf den Vorschlag hin, zwischendurch in eine andere, freigewordene Wohnung, umzuziehen sind wir eingegangen und dieses klappte auch ohne Probleme. Der Umzug fand ohne unser dazutun statt. Vielen Dank dafür. Zum Sonnleiten selbst kann man garnicht genug lobende Worte finden. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Täglich wechselnde Spezialitäten lassen den Tag perfekt starten. Die Ausstattung der Wohnungen lassen ebenfalls keinen Wunsch offen. Der Spa Bereich, mit einer Sauna und einem Schwimmbecken, ist nach einer schönen Bergwanderung ein wilkommener Erholungsbereich. Für Ausflugstipps, nicht nur regional, steht Andreas auch gerne bereit. Dabei meldet er die Gäste auch bei diversen Veranstaltungen an, so dass man dort nur noch erscheinen muss.

• Neue Möbilierung und alles sehr modern. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Es gibt in der Hochsaison "nur" ein Frühstück. Das ist aber weltklasse.

• Frühstück wird in die Wohnung gebracht und wieder abgeholt. Wäschewaschmöglichkeit vorhanden

• Gut
  • Es ist zentral gelegen. In wenigen Fahrminuten kommt man nach Bozen oder auf die Seiser Alm. Wer sein Auto abstellen und alles zu Fuß machen möchte, kann den öffentlichen Nahverkehr nutzen. Mangels Erfahrung kann ich dazu jedoch nichts sagen.

• Gut

Für Kinder ist ein Spielplatz eingerichtet. Man kann schaukeln, kletten, rutschen, Tischtennis spielen, kegeln und kickern. Da kommt keine Langeweile auf. Wer dann noch mag, geht ins Schwimmbecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sergej