Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub Juli 2022

Gut

Sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Ideal für Familien. Parkplätze direkt am Hotel. Außenbereich mit kleiner Kegelbahn, Kickertisch und Grillplatz für abendliche Vergnügungen.

• Sehr sauber und gut ausgestattet mit kleinen und großen Highlights wie Sternenhimmel und Whirlwanne auf dem Balkon mit himmlischen Ausblick in die Berge

• Das Frühstück war spitzenmäßig, mit regionalen Köstlichkeiten und wurde aufs Zimmer geliefert. Besser geht es nicht!

• 10 Sterne!!! Es wird jeder Wunsch erfüllt! Besten Dank an Familie Mahlknecht!

• Ideal für Wanderurlaub und Ausflüge in die Umgebung z.B. Stadt Bozen, Sternenwarte und Planetarium

Schöner Pool zum Baden für die Kids und zum entspannen für die Eltern. Sauna und Dampfsauna sind ebenfalls sehr schön und wurden regelmäßig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marco

Oh, wow vielen Dank für die 10 Sterne, gerne sind wir für Eure Wünsche da! Wir freuen uns auf das Wiedersehen, bis bald. Andreas und Familie mit Team!