Tolle familiäre Residenz mit einem genialen Ausblick, idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Mountainbiker. Andreas ist zu 100% für seine Gäste da, immer herzlich und hat super Wandertipps. Erholung pur, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wir hatten die Sterngucker Wohnung , mit Spaceshuttle Zimmer für unseren Sohn und Whirlpool Wanne auf der Dachterrasse. Alles modern eingerichtet, alle 2 Tage wurde geputzt uns hat es an nichts gefehlt.
Corona kann auch Vorteile haben: Das perfekte Frühstück wird zur Wunschzeit auf das Zimmer geliefert. Auch hier blieben keine Wünsche offen❤️ Alles so liebevoll und herzlich angerichtet. Besonders toll auch der hauseigene Getränkekühlschrank.
Mehr Service als hier ist fast unmöglich!! Andreas hat am ersten Tag sogar Sojamilch für meinen Soja Latte Macchiato organisiert. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Anfahrt erfolgt über 15 Kehren ( für einen Norddeutschen ist das schon ein kleines Abenteuer 😉) Das am Hang liegende Hotel bietet einen wundervollen Blick auf die Umgebung, besonders aus dem Whirlpool der Dachterrasse unbeschreiblich schön.
Sauna und das Schwimmbad runden den Komfort ab, sehr sauber und gepflegt. Wir haben die Sauna nach einer langen Wanderung in Anspruch genommen, kurze Nachricht an Andreas und die Sauna wurde vorbereitet. EIN TRAUM ❤️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gina |
Liebe Grüße zurück nach Norddeutschland! Liebe Gina, wior freuen uns so richtig, dass wir Euch für Ferien in den Bergen begeistern konnten. Es ist so schön, wenn wir sehen, wenn gäste für unser Haus und unsere schöne Umgebung "Feuer fangen " und die Ferientage genießen. So wie auch in Eurem Fall. Euch wünschen wir eine gute Zeit und dann bis nächstes Jahr im Herbst. Liebe Grüße Andreas & Esther mit Familie