Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel !! Immer gerne wieder!

Top-Hotel. Andreas und sein Team ermöglichen Urlaub vin Minute 1 an! Nichts zu kritisieren. Besonders für Kids optimal. Die "Bärenhöhle" ist ein echtes Highlight! Mit viel Liebe zum Detail und zum Besonderen. Und: MEGA-Frühstück !!!!!

• Groß, gemütlich, sauber, gepflegt, alles vorhanden was man für eine Ferienwohnung benötigt.

• Bestes Frühstück ever! Die Südtiroler Brotzeitplatte lässt am ersten Abend den Urlaub so richtig beginnen. Und manchmal kocht der Chef selber - ein Genuss !

• Nicht zu überbieten. Immer freundlich, zuvorkommend, kinderlieb, professionell und vor allem mit dem nötigen Respekt für den Gast.

• Blick auf Bozen und die Berge. Und das mit Badewanne auf dem Balkon !

Beste Ausgangslage für ganz Südtirol. Im Haus ein Schwimmbad und Sauna. 15 Minuten nach Bozen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Ihr 2020 wieder bei uns Eure Ferien verbacht habt. Dieses Mal im Herbst in bunten Jahreszeit. Es macht uns richtig Spaß unsere gäste bei Frühstück zu verwöhnen, denn wir sagen: "Frühstücken sollst Du wie ein Kaiser". Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bis zum nächsten Mal? Liebe Grüße Andreas und Team