Gerrit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub - auch mit Quarantäne!

Wir hatten das Glück, die ersten Gäste des Jahres bei Andreas und Esther sein zu dürfen. Insgesamt war es unser dritter Besuch in Steinegg und in der Sonnleiten-Residenz. Wir haben die Zeit wieder einmal sehr genossen und uns bestens erholt - trotz Corona und auch trotz (vorher angekündigter) amtlich verordneter fünftägiger Quarantäne! In einem uns unbekannten Feriendomizil hätten wir diese sicherlich nicht auf uns genommen - in Sonnleiten jedoch konnte man sich auch in der Quarantäne sehr gut erholen! Vielen Dank, Andreas!

• Wie immer war die Ferienwohnung in bestem Zustand - quasi so, als wären wir die ersten Gäste überhaupt. Alle Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet und gut gepflegt. Ein kleines Highlight ist sicherlich immer die Whirl-Badewanne auf dem Balkon - oder wie in unserem Fall auf der Dachterrasse! Auch in diesem Jahr hat sich Andreas viel Neues ausgedacht und zwei weitere Zimmer liebevoll renoviert: eine bezaubernde, kleine "Almwohnung " und ein weiteres "Raumschiff" mit VR-Brille und Sternenprojektionen an der Zimmerdecke.

• Bei Sonnleiten gibt's einfach das beste Frühstück der Welt - und das wird auch noch direkt in die Ferienwohnung "geliefert"! In täglich wechselndem Angebot gibt es frisches Brot/Brötchen, hausgemachtes Müsli, Käse- und Wurstspezialitäten der Umgebung, verschiedene Marmeladen- und Honigsorten, Eier stets nach den eigenen Vorlieben... dazu herrlicher Kaffee geröstet in Südtirol und donnerstags Andreas' Kaiserschmarrn - lecker!

• Wie immer blieb kein Wunsch offen! Das herrliche Frühstück, Sauna, Teleskop zur Sternenbeobachtung, Stockbrot im Garten, Wander- und Freizeitempfehlung für alle Wetterlagen, einen Wasserspender mit und ohne Kohlensäure zur freien Verfügung, Kühlschränke mit Getränken zu Ladenpreisen (verschiedenste Weine, Bier, O- und A-Saft,...) ... Hier wird man rundum verwöhnt!

• Vielfach beschriebene, hervorragende Lage mit herrlichem Blick auf Bozen, schnell von der Brennerautobahn zu erreichen. Steinegg ist ein netter Ort mit ein paar Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätzen und unzähligen Wanderrouten und Angeboten in naher Umgebung.

Ein eigener Spielplatz mit Kicker, Kegeln und Trampolin, ein eigenes Hallenbad und unzählige Wanderwege in der Umgebung (einige auch sehr gut für die Kleinen geeignet!) lassen die Urlaubstage leider viel zu schnell vergehen. Wir waren nun zum dritten Mal in Steinegg und entdecken immer wieder neue, spannende und interessante Angebote - auch dank guter Empfehlungen von Andreas: in diesem Jahr u.a. die Rastenbachklamm und Tretbootfahren am Kalterer See!

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gerrit

Lieber Gerrit und Familie, vielen Dank für die so lieben Worte. Es war uns eine große Ehre Euch dieses Jahr als erste Gäste bei uns gehabt zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihr die Urlaubszeit bei uns so genossen habt. Dank für Eure Treue zu unserem Haus, bis bald. Liebe Grüße Andreas und Familie mit Team.