- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Appartment A über Silvester gemietet. Silvester in den Bergen ist immer eine gute Idee, es ist wunderbar ruhig und unser Appartment lag in sehr günstiger Lage, vor allem ruhig ohne dabei zu weit ab vom Schuss zu sein... Der Skibus ist in "Laufentfernung", man kann aber auch einfach 10 min. mit dem Auto fahren, alles kein Problem. Man hat ein wunderbares Panorama auf den Berg, der (mit entsprechendem Wetterglück) abends wunderbar in der Sonne leuchtet. Das Zimmer (Appartment A), war typisch österreichisch, rustikal eingerichtet und hier gab es keine Beanstandung. Auf Wunsch kann man sich morgens Brötchen bringen lassen, sodass man sich stärkt, bevor es an den Hang geht. Das Ehepaar Kinzl ist sehr gastfreundlich und nett, bei Fragen und Problemchen sind sie sofort erreichbar und können weiterhelfen. W-lan vorhanden, TV auf dem Zimmern, Kühlschrank, Handtücher, Wasserkocher, Föhn, Toaster, 2 Kochplatten (aber kein Herd!)... alles tiptop und in gutem Zustand. Wir werden vielleicht noch einmal vorbeikommen :D :) Grüße aus Rostock
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut