Martin (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
1A-Qualität, Freude & Entspannung zum fairen Preis

Gut

Super Hotel mit allem was man wirklich braucht und viel Mee(h)r. Sehr freundliches Personal sowie gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ziemlich große Anlage, vielleicht etwas unpersönlich/anonym ggü. keineren Häusern. Spielplatzbelag verschlissen, TOP Poolanlage und -Bar.

• Gut
  • Zimmerservice war in 10 Tagen 6 mal da.Ausgezeichnete Ausstattung. Lieber mit Meerblick buchen, lohnt sich!

• Super Auswahl beim Essen in wirklich herausragender Qualität.

• Verlängerung der Check Out Zeit war nicjt möglich, aber Nutzung der kompletten Anlage inkl. Ersatzduschen am Abreisetag möglich. Service im Restaurant PERFEKT

• Gut
  • TOP Strandlage gute Infrastruktur. Parkplätze nur in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Alle Ausflusgziele der südlichen Insel innerhalb 1h Fahrzeit bequem zu erreichen.

Tauchbasis sowie Animation und Angebote in allen Bereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genossen hast und geben auch gerne dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam