- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewertung im Prospekt entspricht bei weitem nicht der Realität. Es kann keine Empfehlung ausgesprochen werden. Es sei denn, die Reise erfolgt zum absoluten Sparpreis (50 % weniger).
Einschränkung - Wir haben diesmal Superior gebucht (höchste Kategorie), das in keinem Verhältnis zum Preis stand. Außerdem war die Lage des Zimmers so ausgerichtet, dass wir zwar den Meerblick hatten, aber ab Mittag die Sonne hinter einer Hauswand verschwand.
Abendessen wie in einer Bahnhofsvorhalle (laut und unpersönlich). Im Hinblick auf Qualität und Abwechslung auf sehr niedrigen Niveau. Dieser Zustand hat sich in den letzten vier Jahren spürbar verschlechtert. Durch die Kleinkinder wird das Abendbuffet schnell unansehnlich. Wobei es hier nicht an den Kindern liegt, sondern mehr an den Eltern, die das Buffet offensichtlich als Erlebnispark für ihre Kinder ansehen. Einfacher wäre es, wenn die Kinder gefragt würden und die Eltern die Teller füllen würden.
Service nicht professionell; einfacher Standard. Der Gast wird mehr oder weniger abgefertigt. Im Barbereich gibt es vereinzelt aber auch Ausnahmen.
Direkter Zugang zum Strand - allerdings mit vorgelagerten Klippen.
Tennisplätze soweit ok. Animation auf niedrigem Niveau, wobei das allgemein jugendliche Alter der Animateure und deren Herkunft sicherlich eine Rolle spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Monika |