Sehr schönes familienfreundliches Hotel, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern aber auch für Singles sehr geeignet. Tägliche Animation ausser Montags, schöne Appartments, schöne Gartenanlage mit 2 Poolbereichen. Um die Ecke gibt es Einkaufsmöglichkeiten, einen Arzt und eine Bank. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausserdem befindet sich ein Minimarkt im Hotel. Waren jetzt zum 3. mal dort, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne, saubere Appartments mit TV, welche täglich ausser Sonntags gereinigt werden.
Super Frühstück und gutes Abendessen. An der Hotelbar gibt es Mittags kleine Gerichte für den Hunger zwischendurch, und eine grosse Palette von Getränken und Cocktails zu einem fairen Preis.
Super
Direkt am Strand der Costa Calma.
Hier gibts viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und einen Miniclub für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Udo |