Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandAktiver und entspannter Traumurlaub

Das Hotel hat ein Haupthaus und viele kleine Appartements mit insgesammt 6 Parteien. Die Sauberkeit war erstklassig. Halbpension war vom Essen her ausreichend und abwechslungsreich. Beim nächsten Aufenthalt würden wir All inklusiv buchen, da die Getränke dann einfach im Preis mit drin wären und man sich da keine gedanken mehr über die Bezahlung vor Ort machen muss

• Sehr große Appartements, kalter Kühlschrank, gemütliches Bett. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt und liebevoll mit Handtuchfiguren oder Blüten dekoriert.

• Das Restaurant ist sehr schön aufgeteilt, das Essen war abwechslungsreich, immer warm und frisch. Die Themen haben täglich gewechselt. Sehr zu empfehlen.

• Unser Save war zweimal defekt. Die Reperatur fand umgehend von sehr freundlichen Technikern statt. Die Information ist immer besetzt.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am langen und schönen Strand, das Meer ist wunderbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, sowie Autovermietungen, Live - Musik und Tapas Bars. Es lohnt sich, nach Jandia mit dem Bus zu fahren, um Fisch zu essen. Eine Disco ist circa 30 Fußminuten entfernt.

Die Animation war den ganzen Tag in Aktion, die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Pool und Strand waren sehr schön. Die Liegen in gutem Zustand Ein großes Dankeschön an die Fitnesstrainerin Lotte, die uns trotz Urlaub mit Spinnung und Aerobic fit gehalten hat. Endlich Jemand im Hotel, der "richtigen" und anstrengenden Sport mit den Gästen macht! Super!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für deine überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß du deinen Urlaub aktiv und entspannt gestalten konntest. Es freut uns, daß dir unser Club mit seinen zahlreichen Angeboten zugesprochen hat und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Zudem freut es uns, daß wir dich von unserem Service überzeugen konnten und das dich unser Speisenangebot zufriedengestellt hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team