Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandKulinarische Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie es zu dieser hohen Weiterempfehlung kommt, ist uns rätselhaft. Unserer Meinung nach, auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Rezeption mit Koffern immer zugestellt, da kein Kofferraum vorhanden ist. Die Zimmer sind groß, aber die Einrichtung sollte mal erneuert werden und eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Die komplette Außenanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist ok. Das Restaurant verdient diesen Namen nicht, es hat den Charme einer Kantine. Täglich waren diverse Speisen ( Nudeln, Pizza, Fleisch, Fisch usw.) lauwarm bzw. kalt und geschmacksneutral. Die Schlange am Buffet war endlos lang. Das Personal kam mit dem Nachfüllen der Speisen nicht hinterher, Organisation nicht vorhanden. Was angemessene Kleidung zum Abendessen bedeutet, scheint in diesem Hotel eine merkwürdige Bedeutung zu haben. Badeshorts, Muskelshirts und Badelatschen sind auch abends hier offensichtlich ok.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank, daß du dir die Mühe gemacht hast und eine Bewertung abgegeben hast. Wir bedauern sehr, daß dein Urlaub bei uns im Club, nicht deinen Erwartungen entsprach. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Zudem bedauern wir sehr, daß dich unser Service und Angebot im Gastronomiebereich nicht zufriedengestellt hat. Wir werden uns den angesprochenen Punkten annehmen. Wir freuen uns, daß dir unsere Außenanlage sehr gefallen hat und hoffen auf eine 2. Chance, um dich bei deinem nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team