- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein runder Urlaub. Der BeachClub ist gut gepflegt und liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein Sandstrand mit einigen steinigen Passagen wenn man ins Meer möchte. Wen das stört der kann an den direkten Nachbarstrand gehen. Dies ist ein reiner Sandstrand. Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden (4 € je Liege + 4 € für Sonnenschirm). Im Club gibt es reichlich Animation und es sollte für jeden und jedes Alter etwas dabei sein. Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings sind die Räumlichkeiten mit einer besseren Kantine vergleichbar. Das Appartment ist für einen Single mehr als ausreichend. 1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer und ein großer Wohnraum inklusive Sitzmöglichkeiten und kleine Einbauküche + großer Balkon mit Liege. Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden, muss allerdings bei HP bezahlt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen gelungenen Urlaub in unserer Anlage verbringen konntest und du mit deinem Appartement sehr zufrieden warst. Wir hoffen, du konntest die vielen Möglichkeiten, die unser Club bietet nutzen und würden uns freuen dich auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Bald. Dein Sotavento Beach Club Team