Ein schönes Hotel mit unklarer Struktur. Essen war gut. Besonders das Frühstück. Und Abends gab es gelegentlich einen Motto Abend. Da war der Italinische Abend super lecker. Ansonsten eher komisch. All In Gäste mussten sich ihre Getränke selber holen. Die Gäste mit Halbpension mussten für bestimmte Getränke zahlen und wurden am Tisch bedient. Morgens auf der Terrasse Frühstücken war möglich aber man musste sich alles selbst holen. Tische wurden nicht gedeckt. Abends an der Bar wurden die Gäste die Zahlen mussten bevorzugt behandelt aus Personal und Hotel Sicht verständlich aber auch die All In Gäste haben ja bezahlt für den Luxus alles dabei zu haben.
Platzlich echt super. Von dem Alter her etwas Überholungsbeürftig. Aber Betten waren super. Neue Matratzen und sehr gute Handtücher.
Frühstück sehr lecker. Motto Abende auch immer sehr gut. Mittag war sehr mau und meistens was aber okay war von Gestern Abend.
Wie schon erwähnt eher ein komisches Konzept. Diese Mischung aus Halbpension und All IN ist nicht so aufgegangen und hat bei vielen Gästen für Unmut gesorgt
Dicht an Strand . Ansonsten nicht viel drumherum.
Das war super. Die Animation hat sehr viel geboten waren immer Hilfsbereit und haben tolle Sachen auf die Beine gestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für euren Besuch und eure Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025