- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist überschaubar, Luxus in irgend einer Weise darf und kann man nicht erwarten. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, die Gästestruktur ist auf Deutsche (Norddeutschland) beschränkt. Kein internationales Publikum vorhanden. Man meint, man ist in Deutschland. Das Hotel dürfte dringend saniert werden, es mancht einen sehr verlebten Eindruck. Zum Duschen muss man viel Zeit haben, denn das Wasser läuft, als wenn die Perlatoren total verkalkt wären. Telefonieren ist sehr teuer. Bitte Handy mitnehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Die 4 Sterne sind ein Witz. Sehe es als gutes 2 Sterne Haus. Die Hitze ist gut zu ertragen, da der Wind immer gut weht, wer dies nicht mag, fährt am besten woanders hin.
Größe der Zimmer ist in Ordung, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Klimaanlage ist nicht vorhanden, dafür kann man Fenster offen lassen, da hört man wenigstens was!!!!!!!!!!!!!! Im Bad keine Abstellmöglichkeiten vorhanden. Zimmer sind auch sehr hellhörig.
Hervorzuheben ist die gute Küche. Für jeden ist was dabei, vor allem für die Kinder wird gut gesorgt und eingegangen. Für Kinderlose ist diese Einrichtung nicht zu empfehlen. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten gleicht einer Großkantine, Atmosphäre ist keine vorhanden. Wahrscheinlich wegen der Kinder ist das Abendessen schon ab 18 Uhr. Finde ich viel zu früh, aber, was solls...
Die Freundiichkeit des Personals ist bis auf wenige Personen nicht sehr gut. Die meisten sprechen deutsch. Vor allem an der Rezeption vermisst man sehr eine herzliche Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft. Der Umgang mit Beschwerden überfordert alle. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur oberflächlich, in der Strandbar wartet man sehr, sehr lange auf Bedienung. Die überteuerten Getränke kann man aber im Plastikbecher mit an den Steinstrand mitnehmen. Z.B. Cola im kleinen Plastikbecher für 1,90 Euro.
Der Transfer zum Flughafen bzw. vom Flughafen zum Hotel dauert über eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung, die Qualität der Geschäfte läßt sehr zu wünschen übrig. Man bekommt überall den gleichen Touristenkram, meist überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |