- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Appartement war groß und sauber, ausgestattet mit Küche und Kühlschrank. Die Immer haben keine Klimaanlage. Im Bad musste man in der Badwanne mit Duschvorhang duschen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Leder fand am Sonntag und Mittwoch keine Zimmerreinigung statt. Demzufolge gab es dann auch keinen Handtuchwechsel.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten All Inclusive gebucht, wovon wir abraten würden. Das Mittagessen bestand aus Restern vom Vorabend. Dem Abendessen fehlten die Highlights. Außer verkochte Paella gab es kaum spanische Angebote. Die Getränke konnten wir uns an einer Selbstbedienungsbar selbst zapfen. Die Halbpensionsgäste wurden am Tisch bedient.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für die Liegen und Sonnenschirme muss man zahlen. Das ist in Spanien so üblich. Der Sandstrand hörte auf dem Weg zum Wasser auf und wurde sehr steinig. Ohne Badeschuhe ging da nichts. Durch den Wellengang ist das mit Kindern viel zu gefährlich. Daher hielten sich die meisten Familien nur am Pool auf.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Uschi |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für deinen Besuch und die Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2024