Chris (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Hotelanlage - Ort etwas langweil

Eine sehr schöne Hotelanlage - Ort etwas langweilig Es handelt sich um eine wirklich schöne Hotelanlage. Wir waren beeindruckt, wie geräumig unser Zimmer ist. Sicher, die Einrichtung war nicht top modern, trotzdem war alles sehr sauber und für zwei Personen riesig. Das Essen war ausgesprochen umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Der Ort Costa Calma bietet aus unserer Sicht leider deutlich zu wenig. Beim nächsten Mal würde ich einen anderen Ort wählen. Die Getränkeauswahl im Bereich Al war ziemlich eingeschränkt, und die Cocktails waren eine Katastrophe. Den Pool selbst haben wir nicht benutzt, die liegen waren aber immer ziemlich ausgebucht. Am Hotelstrand sind einige Steine, man muss allerdings nur ein wenig gehen, um an hervorragende Strände zu kommen.

Dauer:1 Woche im August 2024
      Vorname:Chris

Hola Chris, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2024