Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • StrandAllergikeressen, nicht möglich.

Hotel und Umgebung sind wie von anderen Nutzer beschrieben, gut. Aber………. Als Allergiker ist es eine Katastrophe dort essen zu müssen. Falsch oder gar kein deklariertes Essen, somit war es jedes Mal ein Gesundheitliches Risiko was zu essen. Auf berechtigte Nachfrage an das Küchenpersonals würde abgenervt reagiert. Die Rezeption, war je nach Besetzung, total überfordert und das Essen sollte jedes Mal separat bestellt werden und das trotz vorheriger Anfrage per Email von zu Hause aus. Viele andere Urlauber waren in der gleichen Situation. Das geht deutlich besser so wie wir es auf Ibiza erfahren durften. Somit nur zwei Sterne für unnötigen Stress im Urlaub.

• Hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick. Das war super. Mobiliar schon älter und abgewohnt. Betten bequem. Coach zum schlafen des Kindes komplett durchgelegen. Zum kochen musste man einkaufen gehen, kein Pfeffer, kein Salz oder Putzlappen stehen zur Verfügung. Das Hotel könnte für einen kleinen Obolus so ein Starterpaket zur Verfügung stellen.

• Sehr schlecht
  • Als Allergiker ist es eine Katastrophe dort essen zu müssen. Falsch oder gar kein deklariertes Essen, somit war es jedes Mal ein Gesundheitliches Risiko was zu essen. Auf berechtigte Nachfrage an das Küchenpersonals würde abgenervt reagiert. Die Rezeption, war je nach Besetzung, total überfordert und das Essen sollte jedes Mal separat bestellt werden und das trotz vorheriger Anfrage per Email von zu Hause aus. Viele andere Urlauber waren in der gleichen Situation. Das geht deutlich besser so wie wir es auf Ibiza erfahren durften.

• Schlecht
  • Sehr problematisch, siehe Beschreibung.

• Gut
  • Sieht Beschreibung der anderen Urlauber.

Waren gut, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für euren Besuch und deine offenen und ehrlichen Worte. Es ist schade, dass wir euren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Jedes Feedback ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden wir deinen genannten Kritikpunkt intern besprechen und verbessern Wir wünschen Euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2022