Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub an der Costa Calma!

Sauber und gepflegt. Schöne Fassade! Schöner Strandabschnitt direkt am Hotel. Tolles Animationsteam! Leckeres und abwechslungsreiches Essen!

• Ausstattung und Raumgestaltung einfach aber ausreichend! Auch in der Küche alles nötige zu finden. Betten waren top! Auch die Reinigung und der Handtuchwechsel waren immer zu unserer Zufriedenheit!

• Gut
  • Buffet am Morgen und Abend waren abwechslungsreich und lecker! Der Essensraum ist zwar groß und gut (teilweise auch zu kalt) klimatisiert hat aber trotzdem ein schönes Ambiente.

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 45-60 Minuten. Im klimatisierten Bus aber sehr gut auszuhalten und man bekommt einen ersten Eindruck von der Landschaft der Insel.

Poolanlagen gepflegt und für unsere Wünsche ausreichend. Animationen rund um gelungen. Nicht aufdringlich, aber sehr unterhaltsam! Jede Menge Sportangebote und ein gut ausgestattetes Studio.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über euer Lob und danken dir für die Weiterempfehlung. Gerne teilen wir dein Feedback mit den Mitarbeitern und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022