Ankommen und sich zu Hause fühlen. Ein super sauberes und gepflegtes Geläne mit schicken und mit geschmack eingerichteten Bungalow,s . Wir , meine Schwester und ich haben uns rundherum wohl gefühlt. Ich würde mir eine bessere Tee auswahl wünschen z.B. grünen Tee und verschiedene grüne Salate sowie Landes tüpische Gewürze zum nachwürzen. Aber wir sind auch so mit dem Essen sehr zufrieden gewesen. WIR KOMMEN SICHER WIEDER und wir freuen uns schon darauf Wir hatten auf dem kompletten Gelände W-Lan und waren immer zu erreichen. SUPER
Die Appartement sind runherum ERSTE SAHNE
Es gab 4 verschiedene Restaurand Bereiche, wir haben immen einen schönen Platz gefunden. Die Speisen waren umfangreich , für jeden was dabei Das Personal war immer zur Stelle wenn mal was verschüttet wurde, also SAUBER RUNDHERUM GUT
Das Personal ist super freunlich zuvorkommend und fix Wir hatten keine Sprachprobleme Der Zimmerreinigung war gut , wir waren nur erstaunt, dass es Mittwochs und Sonntags keine gab. ALLES GUT
Alles nur kurze Wege Super Liegt direkt am Strand
Wer sich sportlich betätigen wollte kam auf jeden Fall auf seine Kosten Die Animation war abwechslungsreich und interessant Die Pool,s waren in Ordnung die Liegestühle müssten mal erneuert werden. Am Pool gab es genügend Sonnenschirme. Am Strand leider keine Hoteleigenen Liegen oder Schirme , da musste man zu zahlen. :{
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine gute Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbracht hast und dir unsere Anlage und das Angebot gut gefallen. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam