- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren Anfang November im Sotavento beach Club. Das Wetter war für die Jahreszeit perfekt, ausser der Wind natürlich aber der ist ja normal auf den Kanaren. Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer sowie vor der Haustür, sodass wir nicht ganz so ein tollen Urlaub hatten wie erhofft. Auch das Mittagessen sowie Abendessen war kaum genießbar. Es gab fast jeden Tag das selbe Essen, vorallem das Frühstück und es hat einfach nach nichts geschmeckt. Auch wenn es jeden Tag das gleiche Frühstück gab, konnte man es immerhin essen. Das Mittagessen war das schlimmste. Man hatte das Gefühl, dass die Reste vom Vorabend auf dem Tisch standen. Die Animation im Sotavento war allerdings top. Auch die Animateure waren sehr freundlich. Die poolanlage war sauber. Wer jedoch Ruhe haben möchte, sollte besser nicht in dieses Hotel fahren, da sehr viele Kinder dort sind. Die kinderbetreuung kann auch weiterempfohlen werden.
- SauberkeitEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass du deinen Urlaub bei uns nicht ganz so verbringen konntest, wie du es dir erhofft hast. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte zur Gastronomie nehmen wir gerne entgegen und versuchen diese zu optimieren. Es freut uns sehr, dass dir unser Animationsprogramm gut gefallen hat und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam