Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage nicht der Renner

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage entspricht lange keinen 4 Sternen, eher 2 Sterne nach deutschem Standart. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings doch schon séhr abgenutzt, für den Fernseher braucht man ne Brillen (was jetzt aber nicht so wichtig war). Toller Balkon, schön groß. Die Betten waren sehr bequem. Die Küche ist sehr gering ausgestattet, aber man hat alles was man benötigt. Badezimmer ist in Ordnung könnte etwas sauberer sein (Lüftung staubig, alles etwas älter). Das Essen, naja sagen wir mal so man hat immer etwas gefunden was schmeckt. Schlecht bis gar nicht gewürzt. Sehr gut waren die Salate immer frisch und lecker. Abwechslungsreicher hätte es sein können. Die Animation ziemlich laut und nervig teilweise, aber man kann dem relativ gut aus dem Weg gehen...leider abends etwas laut, das man es im Schlafzimmer zu doll gehört hat. Der Strand direkt vorm Hotel nicht so super, allerdings geht man 50 m und hat den Traumstrand, also kein Problem. Sonst ist es nicht so das Highlight, keine guten Einkaufsmöglichkeiten, also zum bummeln...zum preiswerten Shoppingcenter sind es 30 min, am Strand lang 20 min. Baby- bzw. Kleinkindbetreuung kostet 10 € am Tag, also wurde von uns nicht genutzt. Rezeption kümmert sich um Belange, könnte aber etwas herzlicher sein. Minimarkt zu teuer, Disco war geschlossen. Beim Fotostudio muss man pro Bild 2 € berappen und bekommt dieses dann nur per e-mail, fanden wir sehr schade. Wir würden diese Anlage nicht mehr besuchen, da alles schon etwas abgenutzt ist...ansonsten war der Urlaub OK.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz