- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Sauberkeit in Schlaf,- Bade- und Aufenthaltszimmer. Schmuddelig. Für saubere Menschen nicht empfehlenswert. Halbpension. Meist nur deutsche Gäste. Man grüsst einander nicht. Nicht Costa calma, sondern Costa coma. Dieses Hotel ist eher nicht geeignet für Menschen, die gerne was los haben. Man hats bald gesehen. Es regnete stark mit heftigem Wind bei ca. 18 - 22 Grad.
Grösse akzeptabel, man kann sich bewegen. Sehr altes Mobiliar. In Wohnzimmer Zehennägel von vorherigen Gästen auf Boden. Fernseher mit fehlenden Knöpfen, Fernbedienung dreckig, mit Klebestreifen zusammengehalten. Badezimmer: Lavabo Badezimmer: Notabflussloch gelblich verdreckt mit Haaren, Syphon mit Pilzbefall. Haare in Ecke von vorherigen Gästen. Föhn total verschmutzt, ecklig zum Anfassen. Glastablare nicht sauber. Eckliger Besen in Ecke mit Haaren drin. Schlafzimmer: Alte Wolldecken: Ecklig. Die "normale" Decke haben wir gar nicht angeschaut, war besser so...
Grosses Buffet. Haben Brech-/Durchfall bekommen. Laut Animateur sei das so, wenn man dorthin komme. Speisen vom Vortag werden in neue Speisen integriert. Kakkerlaken in Restaurant. Sehr fettes Essen, auch das Gemüse.
Es wird schnell geputzt, Putzfrauen sprechen kein Deutsch. An Reception geben sie sich Mühe, sind eher kurzgefasst. Safe muss gemietet werden, obwohl Mietsafe inbegriffen steht.
Meersicht. Strand nur über Steine erreichbar. Unterhaltung abends in Arena nicht möglich, da stets geregnet. Zoo Oasis in Nähe, mit Bus erreichbar, Kamele arg verletzt/krank durch Touristensitze. Krokodille: die können wegen den Steinen am Ufer fast nicht aus dem Wasserbecken raus. Marabu mit vielen Verletzungen auf Kopf. Nach P. de Rosario mit Bus. Ca. 1 - 1 1/2 Std. Allen Läden zu nachmittags. Siesta! Jandia: Ca. 1 Std. mit Bus. Viele Läden, die das Gleiche verkaufen = Billigware.
Keine Vorstellungen wegen Regen. Wurde in der Bar aufgeführt. Wenig Läden ind Costa calma. Internet 10 Min. = Euro 1.-- (enorm langsames Netz), Ausdruck 1 Seite = --.20. Massage 1 Mal ausgefallen wegen Ueberschwemmung bei Masseurin. 1 Std. vorher informiert. Animateure sind freundlich und geben sich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Christine |