Die Anlage ist sehr schön, mit geschwungenen Wegen und schonen individuellen Bungalow-reihen. Von Minimarkt, über Disco, MiniClub, Atelier und Sport ist wirklich alles vertreten. Sogar eine eigene Tauchbasis und ein Fitnesscenter! Für Paare ist der Club was zum entspannen und Sport machen! Wer im Urlaub viele andere Junge Leute braucht, muss dort jedoch mit jungen Eltern vorlieb nehmen. Jedoch sollte man auf jeden Fall außerhalb der Ferien Reisen! In deiser Zeit toben dort über 400 Kinder herum! Wenn man jedoch zu einer Ferienfreien Zeit fährt, ist es ok. Außerdem ist die Disco am Donnertsag abend ein absolutes MUST!! Die ganzen Nachbarhotels kommen und auch die spanische Jugend! Echt spitze! Rocken bis in die Nacht!!
Große Appartements mit seperatem Schlafzimmer, Kockecke, Wohnzimmer und Balkon oder Terrasse. Selbst das kleinste Zimmer hat Couch und Fernseher im Wohnzimmer!
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich! In 2 Wochen gab nicht 1 mal das selbe zu essen. Serviert wird viel Fisch, Krabben und Seafood. Aber für Fleischesser ist auch immer was leckeres dabei!Die Vielfalt ist so groß, daß man sogar vom Probieren satt wird!
Der Service ist sehr toll!! Alle sind Freundlich und hilfsbereit!Das Zimmermädchen bedankt sich sogar mit frischen Blümchen für Trinkgeld. Das gesamte Servicepersonal bis auf die Kellner und das Zimmermädchen sind deutsch! Daher ist die Verständigung im Club spielend leicht!
Das Hotel ist direkt am Strand!Der angebliche Steinstrand endet vor dem Hotel und ist nur 1,5m breit! Ansonsten ist vor dem Hotel wunderbarer Sandstrand!Die Pools (Aktions- und Ruhepool) sind supersauber! Die Liegen am Pool sind umsonst, Handtücher können im Infocenter gegen Kaution ausgeliehen werden.Reinigung kostet ca. 1 €. Am Strand vermietet die Gemeinde die Liegen, aber mit einem großen Handtuch kann man es sich im Sand auch sehr gemütlich machen! Eigentlich gibt es im Club alles was man braucht(Tauchschule,Fitnesscenter, Massage,Sport,Minimarkt,Disco...)!Jeden Sonntag findet in direkter Nähe auch ein kleiner Markt statt, wo man Uhren, Sonnenbrillen und Schmuck en mass findet! Daher hat man alles was man braucht in direkter Nähe.
Die Animation ist echt spitze!! Das Animationsteam beträgt ca. 158 Leute und ist somit enorm groß! Die Shows im Sotavento gehoren zu den besten Shows, die ich bisher gesehen habe! Das Programm reicht von Tanz der Vampire über Stayin' alive bis hin zu The Romeos&Juliets! Alles super Tanzshows, die echt klasse auf eine Stunde gekürzt, verändert und in Szene gesetzt werden!Man wird nicht von der Liege gezerrt, sondern kann sich einfach in den täglichen SOTAVENTO NEWS über das Tagesprogramm informieren und geht einfach zum Treffpunkt, wenn man Lust hat! Das Angebot reicht von Aerobic über Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tennis bis hin zu Volleyball. Wenn man also Sport machen will, kann man das auf jeden Fall!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Caja |